Mehr Rezepte hier:

Russische Vorspeisen - Sakuski Rezepte

Vor dem Hauptgang eine Vorspeise? Für jeden, der eine Kultur durch die Küche kennenlernen möchte, ein Muss. Mit diesen russischen Vorspeisen gebe ich dir einen kleinen Einblick, welche Zutaten genutzt werden und welche Essgewohnheiten damit verbunden sind.

Vorspeisen sollen bekanntlich den Appetit anregen und auf die Mahlzeit vorbereiten.

In Russland werden Vorspeisen auch Sakuski genannt und sind wörtlich mit „Häppchen“ zu übersetzen. In der russischen Küche wird die Vorspeise oft als Suppe, Salat, gefüllte Eier, geräucherter oder gesalzener Fisch serviert.

Um die beliebtesten Vorspeisen zu erwähnen: Russische Eier, Oliviersalat, Cholodez, Okroschka (im Sommer) und Borschtsch (im Herbst und Winter).

Trubotschki - russische Schillerlocken
Keine Rezepte mehr verpassen

Nur das beste und wichtigste für dich