Suppen aus Ost-Europa
In der osteuropäischen Kultur werden Suppen als vollwertige Mahlzeiten, zumeist mit Brot, verzehrt.
Suppe mit Weißkohl, Kartoffelstampf und weiterem Gemüse. Perfekte Suppe für den Winter – sehr gehaltvoll und wohltuend.
- Einfach
- 90 Min.
Nahrhafte Suppe mit Rindfleisch, 2 Wurstsorten, Salzgurken und anderem Gemüse. Besonders beliebt in Russland und der DDR.
- Einfach
- 120 Min.
Koche mit wenigen Arbeitsschritten und kaum Aufwand eine richtig leckere Hühnersuppe. Perfekt bei Erkältungen oder an kalten Wintertagen.
- Einfach
- 120 Min.
Eine nahrhafte und sättigende Suppe für kalte Wintertage. Mit einem Klecks Schmand und Brot dazu.
- Einfach
- 80 Min.
Eine gesunde und leckere Fischsuppe. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit nachkochen.
- Einfach
- 50 Min.
Eine Suppe für die gesamte Familie – sehr einfach und schnell. Mit Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln.
- Einfach
- 35 Min.
Leckere rote Bete Suppe mit Champignons, Kartoffeln und Weißkohl. Als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet. Gesund und nährstoffreich.
- Mittel
- 60 Min.
Okroschka – russische kalte Suppe für den Sommer. Super lecker und die perfekte Abkühlung für warme Tage.
- Einfach
- 70 Min.
Leckere Suppe aus rote Beete, Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Rindfleisch. Russisches Familienrezept aus Sibirien.
- Mittel
- 150 Min.