Hauptgerichte aus Osteuropa
Du bist auf der Suche nach Sattmachern, die du als Hauptgericht auftischen kannst? Hier habe ich dir alle osteuropäischen Hauptgerichte aufgelistet.
Die wohl leckerste gefüllte Paprika. Perfekt gewürzt in einer fruchtigen Tomatensauce!
- Einfach
- 90 Min.
Suppe mit Weißkohl, Kartoffelstampf und weiterem Gemüse. Perfekte Suppe für den Winter – sehr gehaltvoll und wohltuend.
- Einfach
- 90 Min.
Deftige Golubzi aus dem Kochbuch meiner Oma. Russische Kohlrouladen mit Wirsing für kalte Wintertage schnell und einfach zubereiten.
- Einfach
- 95 Min.
Nahrhafte Suppe mit Rindfleisch, 2 Wurstsorten, Salzgurken und anderem Gemüse. Besonders beliebt in Russland und der DDR.
- Einfach
- 120 Min.
Koche mit wenigen Arbeitsschritten und kaum Aufwand eine richtig leckere Hühnersuppe. Perfekt bei Erkältungen oder an kalten Wintertagen.
- Einfach
- 120 Min.
Traditionelle russische Frikadellen mit Kartoffeln, Brötchen, Zwiebeln und Hackfleisch. Inklusive Frikadellen-Sauce und tollen Beilage-Tipps.
- Einfach
- 50 Min.
Eine nahrhafte und sättigende Suppe für kalte Wintertage. Mit einem Klecks Schmand und Brot dazu.
- Einfach
- 80 Min.
Eine gesunde und leckere Fischsuppe. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit nachkochen.
- Einfach
- 50 Min.
Russisches Rindergeschnetzeltes mit wenigen Zutaten schnell zubereiten. Sehr einfach und wirklich lecker!
- Einfach
- 45 Min.
Eine Suppe für die gesamte Familie – sehr einfach und schnell. Mit Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln.
- Einfach
- 35 Min.
Schlotziger Pelmeni Auflauf in einer Pilz-Sahne Sauce. Super leckerer Auflauf für die ganze Familie.
- Einfach
- 60 Min.
Beliebte Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Dampfgarer für Feste und Feiern. Ein Hauptgericht, dass du mit leckeren Saucen anrichten kannst.
- Einfach
- 120 Min.
Ost-Europäer vom Land sind pragmatisch. Sie haben ein Ziel und versuchen dieses Ziel zu erreichen. Für Hunger ist die Antwort: Essen. Und zwar Essen, dass auch satt macht. Sicherlich existieren hier und da Vorspeisen, Nachspeisen und Häppchen, aber auf die Hauptgerichte der östlichen Küche bin ich besonders stolz.