Hauptgerichte aus Osteuropa
Du bist auf der Suche nach Sattmachern, die du als Hauptgericht auftischen kannst? Hier habe ich dir alle osteuropäischen Hauptgerichte aufgelistet.
Dieses Schaschlik aus dem Ofen schmeckt genauso gut wie eines vom Grill. Saftig, zart und lecker mit Tomaten und Paprika Sauce.
- Einfach
- 120 Min.
Sehr leckere Hackfleischfüllung im Blini Teig. Als vollwertige Mahlzeit oder Fingerfood einsetzbar. Mit Pilzen und anderem Gemüse kombinierbar.
- Einfach
- 80 Min.
Köstliche Teigtaschen mit Kartoffelfüllung in leckerer Butter mit angebratenen Zwiebeln und Schmand. Ein tolles vegetarisches Gericht.
- Mittel
- 90 Min.
Die wohl saftigsten Teigtaschen mit Hackfleisch, die ich je gegessen habe. Einfache und schnelle Zubereitung – perfekt als Fingerfood oder Hauptgericht geeignet.
- Mittel
- 90 Min.
Dieser Beitrag zeigt dir die Zubereitung des perfekten Teigs, verschiedene Füllungen und die Zubereitung der Piroschki im Backofen und der Pfanne.
- Mittel
- 90 Min.
Cholodez ist eine russische Sülze aus Schweinefleisch. Als kalte Vorspeise für ein Buffet geeignet und lecker mit Brot oder Kartoffeln zu verspeisen.
- Einfach
- 300 Min.
Einfaches und schnelles Putenschaschlik Rezept mit toller Säure im Abgang. Fleisch wird super zart.
- Einfach
- 15 Min.
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Alles, was du über Pelmeni wissen musst. Sehr leckeres Pelmeni Rezept aus dem Kochbuch meiner Oma aus den 60er Jahren.
- Mittel
- 120 Min.
Leckere rote Bete Suppe mit Champignons, Kartoffeln und Weißkohl. Als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet. Gesund und nährstoffreich.
- Mittel
- 60 Min.
Das wohl zarteste und leckerste Schaschlik, dass du je gegessen hast. Mit Hähnchenbrust, Mayonnaise, frischem Dill und einem Schuss Zitronensaft.
- Einfach
- 40 Min.
Saftiges und zartes Schaschlik Rezept mit Zwiebel-Tomaten Marinade. 100% Familienrezept aus Sibirien. Schnell und einfach zum Nachmachen.
- Einfach
- 45 Min.
Ost-Europäer vom Land sind pragmatisch. Sie haben ein Ziel und versuchen dieses Ziel zu erreichen. Für Hunger ist die Antwort: Essen. Und zwar Essen, dass auch satt macht. Sicherlich existieren hier und da Vorspeisen, Nachspeisen und Häppchen, aber auf die Hauptgerichte der östlichen Küche bin ich besonders stolz.