Mehr Rezepte hier:

Cholodez Rezept – russische Fleischsülze

Cholodez - auch russische Fleischsülze

Russischen Cholodez esse ich bereits seit meiner Kindheit liebend gern. Die russische Sülze wird in meiner Familie ausschließlich mit Eisbein gekocht und als kalte Vorspeise mit Brot serviert. Mein Vater isst Cholodez auch gerne als Hauptgericht und nimmt Beilagen wie Kartoffelstampf dazu. Ich zeige dir in diesem Rezept Schritt für Schritt, wie du zu deinem […]

Russischer Möhrensalat – erfrischend, einfach und lecker

Russischer Möhrensalat

Dieser erfrischende russische Möhrensalat dient als perfekte Grillbeilage und passt zu deftigem Essen wie Plov, Steak oder Chebureki. Da mein Möhrensalat mit Mayonnaise und Weißkraut zubereitet wird, erinnert er mich vom Geschmack etwas an den amerikanischen Coleslaw-Salat. Ein fixes und sehr leckeres Rezept, ganz nach unserer traditionellen Küche aus Sibirien. Dieser erfrischende russische Möhrensalat mit […]

Putenschaschlik Rezept mit Mayo-Zitronen Marinade

Putenschaschlik mit Mayo-Zitronen Marinade

Dieses Putenschaschlik Rezept ist der absolute Kracher. Die Mayonnaise-Zitrone Marinade macht das Fleisch super zart und lecker. Mit der Zitrone und einem Schuss Weißwein gibt es dem Fleisch eine dezente Säure. Kommt auf Grillpartys bei allen Schaschlik Fans hervorragend an und ist einfach gemacht. Mit diesem Putenschaschlik Rezept eroberst du die Herzen deiner Gäste. Die […]

Chebureki / Tschebureki Rezept mit Fleischfüllung

Chebureki

Dieses köstliche Chebureki Rezept kommt direkt aus dem Rezeptbuch meiner Oma aus Sibirien. Chebureki sind in den Ländern der damaligen Sowjetunion weit verbreitet und als Fast Food Gericht sehr beliebt. Dieses Rezept kann ich jedem nur ans Herz legen und es ist einfach in der Zubereitung. Ich zeige dir hier, wie du originale Chebureki machen […]

Chrenovina – scharfe Meerrettich Sauce

Chrenovina

Chrenovina ist eine russische Sauce aus nur 4 Zutaten. Sie wird aus Tomaten, Meerrettich, Knoblauch und Salz zubereitet. Einfach und schnell! Sie passt sehr gut als Sauce zu Gerichten wie Plov, Schaschlik oder Pelmeni. Viel Spaß beim Kochen und Probieren. Mit dieser leckeren Tomaten-Meerrettich Sauce hast du einen tollen Dip für Grillgerichte oder kannst sie […]

Adschika – Süß-scharfe Sauce | Hausrezept

Adschika

Knoblauch Liebhaber aufgepasst. Süß-scharfe Sauce aus Pflaumen, Paprika und Knoblauch. Passt hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten. Ein georgisches Rezept, dass nach sibirischer Art abgewandelt wurde. Du suchst nach einer süßen und gleichzeitig auch scharfen Sauce oder Paste? Dann solltest du dieses Adschika Rezept ausprobieren. Adschika ist eine Würzpaste aus Georgien, die hervorragend zu Fisch und […]

Russische Eier mit Kaviar

Gefüllte Eier mit Kaviar

Kaviar ist nicht für jeden was. Da jedoch einige aus der Community nach einem Rezept mit Kaviar fragten, habe ich für euch natürlich auch ein russisches Eier mit Kaviar Rezept erstellt.  Nach eigenen Vorlieben kannst du mehr oder auch weniger Kaviar als im Rezept verarbeiten. In diesem Rezept wird der Kaviar in die Creme und […]

Russische Eier mit Thunfischcreme

Russische Eier mit Thunfisch

Mein absoluter Favorit unserer Rezepte für russische Eier sind ganz klar die russischen Eier mit Thunfisch. Zuerst machen wir mit dem Eigelb eine superleckere Thunfischcreme. Zum Schluss kannst du die sie noch mit etwas Thunfisch als Topping verzieren. Bei Feiern sind meistens die russischen Eier mit Thunfisch zuerst vergriffen. Deshalb empfehle ich dir von diesen […]

Russische Eier auf Kartoffelsalat

Russische Eier mit Kartoffelsalat

Russische Eier sind als kalte Vorspeise bekannt und werden auf tollen Vorspeiseplatten serviert. Ich habe für dich eine tolle Variante, wie du russische Eier noch kombinieren kannst. Serviere die russischen Eier einfach auf oder neben einen Kartoffelsalat! In meinem Kartoffelsalatrezept werden üblicherweise Eier als Zutat beigemischt. In diesem Falle empfehle ich dir, auf die Eier […]

Russische Eier mit Lachs

Russische Eier mit Lachs

Wer auf einer russischen Feier war, hat mit Sicherheit die schön verzierten Eier gesehen, oder sogar verkostet. Sie werden als kalte Vorspeise meist auf einer Eierplatte serviert. Es existieren viele Möglichkeiten, diese schmackhaften Eier zuzubereiten. In diesem Rezept möchte ich dir das Rezept der russischen Eier mit einer Lachscreme zeigen. Wenn du keine Lachscreme machen […]

Trubotschki - russische Schillerlocken
Keine Rezepte mehr verpassen

Nur das beste und wichtigste für dich