Alle Rezepte auf einem Blick
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Eine scharfe Tomaten-Meerrettich Sauce mit geballter Knoblauch-Power. Schnell & einfach. Eignet sich als Dip für Fleisch oder zu Reisgerichten zum Untermischen.
- Einfach
- 40 Min.
Süß-scharfe Pflaumensauce mit ordentlicher Menge an Knoblauch. Sehr gut als Sauce für Fleisch und Fisch geeignet.
- Einfach
- 40 Min.
Kaviar auf gefüllten Eiern. Tolle cremige Füllung gepaart mit einer tollen Fischnote. Perfekt mit Brot als kalte Vorspeise.
- Mittel
- 30 Min.
Russische Eier mit Thunfischcreme – mein absoluter Favorit. Cremig und total lecker!
- Mittel
- 25 Min.
Russische Eier mit oder auf Kartoffelsalat. Eignet sich hervorragend auch auf Brot für Zwischendurch. Schnell gemacht und super lecker.
- Mittel
- 75 Min.
Russische Eier mit leckerer Lachscreme und Lachs als Topping. Frische Kräuter wie Dill oder Petersilie runden den Geschmack ab.
- Mittel
- 25 Min.
Kalte Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch – gefüllte russische Eier sind vielfältig kombinierbar und sehr lecker.
- Mittel
- 25 Min.
Alles, was du über Pelmeni wissen musst. Sehr leckeres Pelmeni Rezept aus dem Kochbuch meiner Oma aus den 60er Jahren.
- Mittel
- 120 Min.
Super geeignet zum Naschen. Mit Milchmädchen, Butterkeksen und Haselnusskernen zu einem saftigen Nachtisch.
- Einfach
- 30 Min.
Leckere rote Bete Suppe mit Champignons, Kartoffeln und Weißkohl. Als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet. Gesund und nährstoffreich.
- Mittel
- 60 Min.
Süße russische Kartoffeln als Nachtisch oder Snack für Zwischendurch. Mit Tortenboden, Milchmädchen, Haselnusskernen und Schoko Tröpfchen.
- Einfach
- 20 Min.