Alle Rezepte auf einem Blick
Einfaches und schnelles Putenschaschlik Rezept mit toller Säure im Abgang. Fleisch wird super zart.
- Einfach
- 15 Min.
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Eine scharfe Tomaten-Meerrettich Sauce mit geballter Knoblauch-Power. Schnell & einfach. Eignet sich als Dip für Fleisch oder zu Reisgerichten zum Untermischen.
- Einfach
- 40 Min.
Süß-scharfe Pflaumensauce mit ordentlicher Menge an Knoblauch. Sehr gut als Sauce für Fleisch und Fisch geeignet.
- Einfach
- 40 Min.
Kaviar auf gefüllten Eiern. Tolle cremige Füllung gepaart mit einer tollen Fischnote. Perfekt mit Brot als kalte Vorspeise.
- Mittel
- 30 Min.
Russische Eier mit Thunfischcreme – mein absoluter Favorit. Cremig und total lecker!
- Mittel
- 25 Min.
Russische Eier mit oder auf Kartoffelsalat. Eignet sich hervorragend auch auf Brot für Zwischendurch. Schnell gemacht und super lecker.
- Mittel
- 75 Min.
Russische Eier mit leckerer Lachscreme und Lachs als Topping. Frische Kräuter wie Dill oder Petersilie runden den Geschmack ab.
- Mittel
- 25 Min.
Kalte Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch – gefüllte russische Eier sind vielfältig kombinierbar und sehr lecker.
- Mittel
- 25 Min.
Alles, was du über Pelmeni wissen musst. Sehr leckeres Pelmeni Rezept aus dem Kochbuch meiner Oma aus den 60er Jahren.
- Mittel
- 120 Min.
Super geeignet zum Naschen. Mit Milchmädchen, Butterkeksen und Haselnusskernen zu einem saftigen Nachtisch.
- Einfach
- 30 Min.
Leckere rote Bete Suppe mit Champignons, Kartoffeln und Weißkohl. Als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet. Gesund und nährstoffreich.
- Mittel
- 60 Min.