Ukrainische Hauptgerichte
Hier findest du alle ukrainischen Hauptgerichte zum Nachkochen. Traditionell, einfach und superlecker!
Suppe mit Weißkohl, Kartoffelstampf und weiterem Gemüse. Perfekte Suppe für den Winter – sehr gehaltvoll und wohltuend.
- Einfach
- 90 Min.
Deftige Golubzi aus dem Kochbuch meiner Oma. Russische Kohlrouladen mit Wirsing für kalte Wintertage schnell und einfach zubereiten.
- Einfach
- 95 Min.
Nahrhafte Suppe mit Rindfleisch, 2 Wurstsorten, Salzgurken und anderem Gemüse. Besonders beliebt in Russland und der DDR.
- Einfach
- 120 Min.
Eine nahrhafte und sättigende Suppe für kalte Wintertage. Mit einem Klecks Schmand und Brot dazu.
- Einfach
- 80 Min.
Eine gesunde und leckere Fischsuppe. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit nachkochen.
- Einfach
- 50 Min.
Beliebte Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Dampfgarer für Feste und Feiern. Ein Hauptgericht, dass du mit leckeren Saucen anrichten kannst.
- Einfach
- 120 Min.
Sehr leckere Hackfleischfüllung im Blini Teig. Als vollwertige Mahlzeit oder Fingerfood einsetzbar. Mit Pilzen und anderem Gemüse kombinierbar.
- Einfach
- 80 Min.
Köstliche Teigtaschen mit Kartoffelfüllung in leckerer Butter mit angebratenen Zwiebeln und Schmand. Ein tolles vegetarisches Gericht.
- Mittel
- 90 Min.
Dieser Beitrag zeigt dir die Zubereitung des perfekten Teigs, verschiedene Füllungen und die Zubereitung der Piroschki im Backofen und der Pfanne.
- Mittel
- 90 Min.
Cholodez ist eine russische Sülze aus Schweinefleisch. Als kalte Vorspeise für ein Buffet geeignet und lecker mit Brot oder Kartoffeln zu verspeisen.
- Einfach
- 300 Min.
Einfaches und schnelles Putenschaschlik Rezept mit toller Säure im Abgang. Fleisch wird super zart.
- Einfach
- 15 Min.
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.