Finger-Food Rezepte
Für alle Gastgeber, die den kleinen Hunger ihrer Gäste stillen wollen. Diese Rezepte sind perfekt für zwischendurch geeignet. Bei einem längeren Abend, wenn nach dem Abendessen wieder der kleine Hunger kommt, wird dir dein Gast für diese Wohltat sehr dankbar sein.
Einfaches und schnelles Putenschaschlik Rezept mit toller Säure im Abgang. Fleisch wird super zart.
- Einfach
- 15 Min.
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Kaviar auf gefüllten Eiern. Tolle cremige Füllung gepaart mit einer tollen Fischnote. Perfekt mit Brot als kalte Vorspeise.
- Mittel
- 30 Min.
Russische Eier mit Thunfischcreme – mein absoluter Favorit. Cremig und total lecker!
- Mittel
- 25 Min.
Russische Eier mit oder auf Kartoffelsalat. Eignet sich hervorragend auch auf Brot für Zwischendurch. Schnell gemacht und super lecker.
- Mittel
- 75 Min.
Russische Eier mit leckerer Lachscreme und Lachs als Topping. Frische Kräuter wie Dill oder Petersilie runden den Geschmack ab.
- Mittel
- 25 Min.
Kalte Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch – gefüllte russische Eier sind vielfältig kombinierbar und sehr lecker.
- Mittel
- 25 Min.
Super geeignet zum Naschen. Mit Milchmädchen, Butterkeksen und Haselnusskernen zu einem saftigen Nachtisch.
- Einfach
- 30 Min.
Süße russische Kartoffeln als Nachtisch oder Snack für Zwischendurch. Mit Tortenboden, Milchmädchen, Haselnusskernen und Schoko Tröpfchen.
- Einfach
- 20 Min.
In der osteuropäischen Kultur wird Finger-Food nicht so gelebt wie in westlichen Teilen des Landes. Sicherlich gibt es hier und da Ansätze zu klassischem Finger-Food, aber meistens wurden diese Gerichte in unsere westlichen Vorstellungen gezwängt.
Nichtsdestotrotz eignen sich diese Rezepte hervorragend als Snack angeboten zu werden.