Russisches Fingerfood - Rezepte
Dieses russische Fingerfood ist perfekt für den kleinen Hunger geeignet. Du möchtest Zwischendurch einen kleinen Snack? Dann solltest du dir diese Rezepte mal genauer unter die Lupe nehmen!
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Kaviar auf gefüllten Eiern. Tolle cremige Füllung gepaart mit einer tollen Fischnote. Perfekt mit Brot als kalte Vorspeise.
- Mittel
- 30 Min.
Russische Eier mit Thunfischcreme – mein absoluter Favorit. Cremig und total lecker!
- Mittel
- 25 Min.
Russische Eier mit oder auf Kartoffelsalat. Eignet sich hervorragend auch auf Brot für Zwischendurch. Schnell gemacht und super lecker.
- Mittel
- 75 Min.
Russische Eier mit leckerer Lachscreme und Lachs als Topping. Frische Kräuter wie Dill oder Petersilie runden den Geschmack ab.
- Mittel
- 25 Min.
Kalte Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch – gefüllte russische Eier sind vielfältig kombinierbar und sehr lecker.
- Mittel
- 25 Min.
Super geeignet zum Naschen. Mit Milchmädchen, Butterkeksen und Haselnusskernen zu einem saftigen Nachtisch.
- Einfach
- 30 Min.
Süße russische Kartoffeln als Nachtisch oder Snack für Zwischendurch. Mit Tortenboden, Milchmädchen, Haselnusskernen und Schoko Tröpfchen.
- Einfach
- 20 Min.
Das wohl zarteste und leckerste Schaschlik, dass du je gegessen hast. Mit Hähnchenbrust, Mayonnaise, frischem Dill und einem Schuss Zitronensaft.
- Einfach
- 40 Min.
Bei einem längeren Abend, wenn nach dem Abendessen wieder der kleine Hunger kommt, wird dir dein Gast für diese Wohltat sehr dankbar sein.
Probiere doch einfach mal die leckeren russischen Eier, die auf dem Teller ziemlich Eindruck schinden.
Oder für die, die es nochmal so richtig wissen wollen, eignen sich Chebureki als Sattmacher sehr gut.
Als süßen Snack lege ich dir die Kartoschkis, Oreschkis oder Trubotschkis ans Herz.