Russische Teigtaschen - Rezepte
Du suchst nach einem Rezept für russische Teigtaschen, bist dir aber beim Namen nicht mehr sicher? Kein Wunder, denn es gibt 6 unterschiedliche Gerichte. Ich zeige sie dir alle – im Detail!
Beliebte Teigtaschen mit Hackfleisch aus dem Dampfgarer für Feste und Feiern. Ein Hauptgericht, dass du mit leckeren Saucen anrichten kannst.
- Einfach
- 120 Min.
Köstliche Teigtaschen mit Kartoffelfüllung in leckerer Butter mit angebratenen Zwiebeln und Schmand. Ein tolles vegetarisches Gericht.
- Mittel
- 90 Min.
Die wohl saftigsten Teigtaschen mit Hackfleisch, die ich je gegessen habe. Einfache und schnelle Zubereitung – perfekt als Fingerfood oder Hauptgericht geeignet.
- Mittel
- 90 Min.
Dieser Beitrag zeigt dir die Zubereitung des perfekten Teigs, verschiedene Füllungen und die Zubereitung der Piroschki im Backofen und der Pfanne.
- Mittel
- 90 Min.
Frittierte Teigtaschen mit leckerer Hackfüllung. In Russland als Fast Food beliebt und sowohl auf dem Teller mit Besteck oder auf der Hand als Fingerfood super lecker.
- Einfach
- 120 Min.
Alles, was du über Pelmeni wissen musst. Sehr leckeres Pelmeni Rezept aus dem Kochbuch meiner Oma aus den 60er Jahren.
- Mittel
- 120 Min.
Viele Länder haben ihre ganz eigene Spezialität, die sie in Teig ummanteln. Russland hat aber nicht nur eine, sondern 6.
Manche Teigtaschen werden in viel Öl frittiert, andere hingegen werden nur gekocht oder gebraten. Einige Teigtaschen füllst du mit rohen Zutaten und andere wiederum mit gekochten.
Jeder dieser Teigtaschen hat seine eigenen Besonderheiten und keine gleicht der Anderen.