Mehr Rezepte hier:

Gefüllte Paprika mit Hack und Reis in Tomatensauce

Gefüllte Paprika

Dieses leckere gefüllte Paprika Rezept wird mit Hackfleisch und Reis zubereitet. Du kannst es aber auch vegetarisch machen. Ich zeige dir, wie es geht! Meistens essen wir es im Herbst und Winter, aber auch im Sommer kommt das Gericht gut zur Geltung. Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch meiner Oma, das schon 50 Jahre alt […]

Ungarisches Kastanienpüree – süß für Desserts

Ungarisches Kastanienpüree / Maronenpüree mit Schlagsahne und flüssiger Schokolade

Ungarisches Kastanienpüree (ung. Gesztenyepüré) lässt sich hervorragend mit unterschiedlichen Desserts kombinieren oder einfach mit Schlagsahne verspeisen. Das nussige Aroma kann einem Kuchen, Eis oder Törtchen das gewisse Extra geben. Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen von diesem winterlichen Rezept. Dieses Grundrezept des ungarischen Kastanienpürees eignet sich hervorragend als Topping für Törtchen, Kuchen oder Eis. […]

Piroschki – russische Teigtaschen (inkl. 4 verschiedene Füllungen)

Piroschki mit Eifüllung

Dieses russische Piroschki Rezept macht meine Familie seit vielen Jahrzehnten. Die leckeren Teigtaschen kannst du entweder in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Unterschiedliche Füllungen machen das Gericht so abwechslungsreich. Du kannst die Piroggen zum Beispiel mit Hackfleisch, einer Kartoffelfüllung, Eiern oder auch Kraut füllen. Hier ist für jeden etwas dabei! Viel Spaß bei unserem […]

Trubotschki - russische Schillerlocken
Keine Rezepte mehr verpassen

Nur das beste und wichtigste für dich