Russische Manti – türkische Teigtaschen auf sibirische Art
Dieses leckere russische Manti Rezept ist ein Rezept meiner Familie aus Sibirien. Zu Geburtstagen und Feiertagen werden oft Manti gekocht und immer gnadenlos weggeputzt. Unsere Gäste sind von diesen Teigtaschen begeistert! Sie sind einfach in der Zubereitung und in nur 2 Stunden komplett fertig. Außerdem sehen sie schön aus und machen sich gut auf dem Tisch. […]
Ogonek Rezept – feurig scharfe Chili Sauce
Ogonek (russ. übersetzt in „Feuerchen“) ist die Bezeichnung für eine scharfe Sauce im osteuropäischen Raum. Mein Rezept lehnt sich an klassische russische Saucen wie Adschika und Chrenovina an, ist jedoch nochmal eine eigene Kreation. Mit diesem Rezept erwartet dich eine feurig scharfe Chili Sauce, die zu vielen Gerichten passt und sehr lecker ist – sofern […]
Orientalisches Lamm Schaschlik Rezept
Schaschlik – das besondere Extra in meiner Familie. Ein Grillabend ohne Schaschlik? Auf keinen Fall. Damit etwas Abwechslung herrscht, variieren wir zwischen Fleisch und Marinade, sodass wir im Laufe der letzten Jahrzehnte tolle Rezepte entwickeln konnten. Eines davon möchte ich hier mit dir teilen. Hier habe ich ein ganz tolles Lamm Schaschlik Rezept mit Tomaten-Zwiebel […]
Russischer Plov – Lamm, Hähnchen & mehr
Du findest in diesem Beitrag 2 Rezepte und viele Tipps, wie du dein Plov noch abwandeln kannst. 1. Rezept: Plov mit Lamm nach usbekischer Art 2. Rezept: Plov mit Hähnchen nach russischer Art Mit einfachen Mitteln zauberst du dir ein wunderbares Essen. Das tolle daran – dieses Plov Rezept dauert insgesamt in der Zubereitung […]