Mehr Rezepte hier:

Piroschki – russische Teigtaschen (inkl. 4 verschiedene Füllungen)

Piroschki mit Eifüllung

Dieses russische Piroschki Rezept macht meine Familie seit vielen Jahrzehnten. Die leckeren Teigtaschen kannst du entweder in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Unterschiedliche Füllungen machen das Gericht so abwechslungsreich. Du kannst die Piroggen zum Beispiel mit Hackfleisch, einer Kartoffelfüllung, Eiern oder auch Kraut füllen. Hier ist für jeden etwas dabei! Viel Spaß bei unserem […]

Vegetarischer Borschtsch – rote Bete Suppe

Vegetarischer Borschtsch

Du möchtest vegetarisch essen aber nicht auf Borschtsch verzichten? Dann habe ich hier etwas Tolles für dich. In der Fastenzeit hat meine Mutter immer veganen Borschtsch gemacht. Die Suppe schmeckt fantastisch und ist sogar schneller fertig als das klassische Rezept mit Fleisch. Als Fleischersatz benutzen wir hier Champignons, damit wir eine Proteinquelle haben. Das klassische […]

Borschtsch – slawische Suppe mit roter Beete

Borschtsch mit Dill und Schmand - rote Beete Suppe

Borschtsch – einfache und leckere rote Beete Suppe aus dem Osten Borschtsch ist ein ukrainisches Nationalgericht, welches meine Familie aus Sibirien seit Generationen mit Laib und Seele kocht und isst.  Mit diesem Rezept zeige ich dir unser Familienrezept aus Russland. Die typische ukrainische Version wird sicherlich an der einen oder anderen Stelle Abweichungen haben, aber […]

Trubotschki - russische Schillerlocken
Keine Rezepte mehr verpassen

Nur das beste und wichtigste für dich