Ogonek Rezept – feurig scharfe Chili Sauce
Ogonek (russ. übersetzt in „Feuerchen“) ist die Bezeichnung für eine scharfe Sauce im osteuropäischen Raum. Mein Rezept lehnt sich an klassische russische Saucen wie Adschika und Chrenovina an, ist jedoch nochmal eine eigene Kreation. Mit diesem Rezept erwartet dich eine feurig scharfe Chili Sauce, die zu vielen Gerichten passt und sehr lecker ist – sofern […]
Russischer Plov – Lamm, Hähnchen & mehr
Du findest in diesem Beitrag 2 Rezepte und viele Tipps, wie du dein Plov noch abwandeln kannst. 1. Rezept: Plov mit Lamm nach usbekischer Art 2. Rezept: Plov mit Hähnchen nach russischer Art Olivenöl BERG ATHOS aus Griechenland Verlesene Ernte von Mönchen Naturbelassene Umgebung Aus den Klostern des heiligen Berges Nur 0,5% Säuregehalt – […]