Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfischsalat - einfach, schnell und lecker
Alexander Rohleder
Schnell und einfach einen richtig leckeren Thunfischsalat zubereiten. Ein Familienrezept aus einer sibirischen Küche.
4.63
(
8
Bewertungen)
Print Recipe
Rezept pinnen
Zubereitung
35
Minuten
Min.
Gerichtart
Salat
Portionen
6
Kalorien pro Portion
286
kcal
Das benutze ich
1
Kochtopf*
1
Schüssel*
Ingredients
1x
2x
3x
▢
125
g
Reis
-
(Langkorn)
▢
3
Eier
▢
100
g
Zwiebeln
▢
125
g
Thunfisch
-
(im eignen Saft)
▢
100
g
Mais
▢
6
g
Dill
▢
100
g
Mayonnaise
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
½
Zitrone
Instruction
Reis
und
Eier
kochen.
Zwiebeln
in sehr kleine Würfel schneiden und anschließend in eine Salatschüssel geben.
Saft der
Thunfischdose
und der
Maisdose
abgießen und zu den Zwiebeln reichen.
Dill
waschen, hacken und in die Schüssel streuen.
Eier abschrecken
, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem
abgekühlten Reis
in die Salatschüssel geben.
Zum Schluss mit
Mayonnaise Salz, Pfeffer
und
Zitronensaft verrühren
und
abschmecken
.
Nährwertangabe
Kalorien:
286
kcal
Kohlenhydrate:
27
g
Protein:
10
g
Fett:
15
g
gesättigte Fettsäuren:
3
g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
8
g
einfach ungesättigte Fettsäuren:
4
g
Transfett:
0.04
g
Cholesterin:
96
mg
Natrium:
193
mg
Kalium:
169
mg
Fiber:
2
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
221
IU
Vitamin C:
7
mg
Kalzium:
45
mg
Eisen:
1
mg
Keyword
einfacher thunfischsalat, thunfischsalat, thunfischsalat mit ei
Hast du mein Rezept gekocht?
Sage mir
, wie du es gefunden hast!