Genieße deine Piroschki mit einer leckeren Eifüllung und cremigen Käse. Der Käse sorgt dafür, dass die Piroschki nicht zu trocken werden. Die Lauchzwiebeln schenken uns eine erfrischende Abwechslung.
Eier kochen, anschließend in kleine Würfel schneiden und in einen größeren Behälter geben.
Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und zusammen mit dem Käse zu den Eiern geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und abschmecken.
Piroschki mit Ei befüllen
Sobald der Teig aufgegangen ist, nehmen wir die Teigschüssel wieder hervor und nehmen die Abdeckung (Frischhaltefolie oder Handtuch) ab.
Öle nun deine Arbeitsfläche und deine Hände mit etwas pflanzlichem Öl ein und nimm den Teig aus der Teigschüssel heraus und lege ihn auf die eingeölte Arbeitsfläche.
Entnehme eine Handvoll Teig aus der Teigmasse (ca. 70 g). Rolle dieses Teigstück mit der Hand auf der Arbeitsfläche zu einer Kugel. Anschließend breitest du mit den Fingern oder einem Nudelholz den Teig zu einer kleinen runden Form aus.
Lege nun die Eifüllung als länglichen Streifen auf dem Teig aus und klappe zwei Enden zusammen. Kneife mit den Fingerspitzen die Enden zusammen, damit sich der Teig bei der Zubereitung nicht löst. Drehe danach die Piroschki um, damit die zusammengekniffene Seite unten liegt